ПОИСК Статьи Чертежи Таблицы В случ?1б, определенном положением 1 ( l(1 — к) = (iiC(l — к)), <?ц> = <?22> = (езз), <ei2> = <«1з) = <«2з) = 0), справедливость (8.27) следует из уравнений (8.10) и формул (8.8), раскрывающих обозначения, введенные при их записи. Из этих же соотношений следуют равенства (8.27) в случае 2 (G(l-j) = (G(l-j)), (ец)-1-(е22) + {гзз) = 0). Возможно построение доказательства (8.27) на основании формул, выведенных в ходе решения задачи при заданных макронапряжениях (см. §8.1). [Выходные данные]